Солянка — это традиционное русское блюдо, известное своей насыщенностью и богатым вкусом. В этой статье делюсь рецептом солянки с колбасными изделиями, маслинами и лимоном, который добавит блюду пикантности и аромата. Ингредиенты
Говядина — 500 г
Ветчина, сосиски,колбаса — 300 г
Огурцы соленые — 3 штуки
Картофель - 2 штуки.
Лук репчатый — 1 большая головка
Оливки или маслины — 100 г
Лимон — 1 штука
Томатная паста — 2 столовые ложки
Растительное масло — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — для подачи
Говядину отварить для насыщенного бульона., разделать, обратно вернуть в кастрюлю, там же отварить картофель. Подготовить ингредиенты. Лук, морковь, перец, помидор Порезать кубиками или соломкой, кому как нравится. Лимон и маслины порезать и отставить в сторону. На сковороде обжарить все колбасные изделия, убрать в сторону. Отдельно обжарить овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидор. соленые огурцы, чеснок. К овощам добавить тома