Найти в Дзене
Вкус к жизни

Шо по чем на рынке. Готовим жизнь с любовью.

Читаю сейчас один пост - там фотографии и чек за обед. Перечислено что входило и вопрос:

- Х косых дорого или нет.

☄️Как бы первый ответ, что приходит в голову - спрашивать нужно у кошелька.😋

Там же как - кому-то (у кого миллиарды) и 25к зеленеющих за обед не дорого. А кому-то и тысяча за обед - это ой.

Но это все поверхность.

А под ней...

☄️А под ней понимание того, что в ресторане чек - это не стоимость ингредиентов. Но это атмосфера, обслуживание, вкус блюд, сервировка и ... масса других пазликов.

А теперь совсем глубоко.

✨А если представить, что в процессе этого обеда было сделано предложение... какова цена этого обеда?

Ведь бесценен он. Совсем бесценен.🎈

✨Или точно такой же обед с теми же блюдами и в том же ресторане и в процессе была заключена отличная финансовая сделка.

Сколько стоит этот обед?

А теперь - головокружительный прыжок... наружу.

✨Ценность того или иного обеда (дела, мероприятия, завтрака-ужина-часа-дня-ночи-месяца-года) создаем мы. И только мы. Своими эмоциями и чувствами.

Шеф повар может, конечно, что-то добавить. Но только добавить.

🚩Пришли с нулем - ушли с блюдом от шефа.

🚩А вот если пришли со своей полнотой жизни - фондан от Шефа будет лишь блестками на губах.

➡️ И чтобы ощутить разницу между повседневностью и настоящестью, добавьте щепотку себя в действо. Свои ощущения, эмоции, чувства.

И вкус изменится мгновенно.

📌 Попробуйте! Оно того стоит! Станьте шеф-поваром своей жизни!🎈

▶️☄️Подписаться (https://t.me/in_gil/) ⭐️