Читаю сейчас один пост - там фотографии и чек за обед. Перечислено что входило и вопрос:
- Х косых дорого или нет.
☄️Как бы первый ответ, что приходит в голову - спрашивать нужно у кошелька.😋
Там же как - кому-то (у кого миллиарды) и 25к зеленеющих за обед не дорого. А кому-то и тысяча за обед - это ой.
Но это все поверхность.
А под ней...
☄️А под ней понимание того, что в ресторане чек - это не стоимость ингредиентов. Но это атмосфера, обслуживание, вкус блюд, сервировка и ... масса других пазликов.
А теперь совсем глубоко.
✨А если представить, что в процессе этого обеда было сделано предложение... какова цена этого обеда?
Ведь бесценен он. Совсем бесценен.🎈
✨Или точно такой же обед с теми же блюдами и в том же ресторане и в процессе была заключена отличная финансовая сделка.
Сколько стоит этот обед?
А теперь - головокружительный прыжок... наружу.
✨Ценность того или иного обеда (дела, мероприятия, завтрака-ужина-часа-дня-ночи-месяца-года) создаем мы. И только мы. Своими эмоциями и чувствами.
Шеф повар может, конечно, что-то добавить. Но только добавить.
🚩Пришли с нулем - ушли с блюдом от шефа.
🚩А вот если пришли со своей полнотой жизни - фондан от Шефа будет лишь блестками на губах.
➡️ И чтобы ощутить разницу между повседневностью и настоящестью, добавьте щепотку себя в действо. Свои ощущения, эмоции, чувства.
И вкус изменится мгновенно.
📌 Попробуйте! Оно того стоит! Станьте шеф-поваром своей жизни!🎈
▶️☄️Подписаться (https://t.me/in_gil/) ⭐️