В завершение публикации покажу #находкисWildberries. Эти товары понравились мне, и я надеюсь, что они окажутся полезными для вас. Если вам интересно, взгляните – вполне вероятно, что-то привлечет ваше внимание и окажется нужным. А сейчас приготовим вишнёвый пирог — как торт, готовится легко и просто, справится каждый. Начинка: 1 кг вишни (без косточек), замороженная тоже подойдёт. 100 г сахара (если вишня кислая, сахара может понадобиться больше, пробуйте начинку на свой вкус). Рецепт теста: 6 яиц Щепотка соли 150 г сахара 50 мл растительного масла 100 г сметаны 200 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя (11 г) Вишню измельчить блендером (вообще, можно брать любую ягоду). Измельчать не до состояния пюре. Вес ягод без косточек ориентировочно 900 г – 1 кг. Ставим посуду с ягодами на огонь и увариваем на огне выше среднего, не забывая перемешивать. На это уйдет минут 15–20. Когда влага почти вся выпарится, добавляем сахар, перемешиваем, даём закипеть и убираем с огня. Количество сахара регулируй
Покажу интересные находки для дома на Wildberries, а также приготовлю Вишнёвый пирог к чаю, как из дорогой кофейни
8 апреля8 апр
2288
3 мин