С рабочим визитом в Красноярске побывал министр экономического развития России Максим Решетников. Вместе с Михаилом Котюковым они оценили реализацию проектов в Красноярской технологической долине, туризме и креативных индустриях. Диана Альтергот расскажет подробности. «Данная неделя посвящена нарезки и овоща. Ребята знакомятся с продуктами. Начинали мы с обычного дрожжевого «экмека» турецкого. На кухне такие же требования, как и к поварам» Три направления бакалавриата + магистерская программа. В Институте гастрономии СФУ учатся студенты со всей России и даже из других стран. Наставники и преподаватели — знаменитые шефы. Каждая аудитория носит имя мастера. Практикоориентированное обучение. Сейчас в институте идет неделя кондитерского искусства. «Смотря на своих однокурсников — каждый вносит свою деталь в десерты. И ты пытаешься удивить людей. Подать эмоции на тарелке»Елизавета Дёмина, студентка Института гастрономии СФУ Чем живет единственный в стране институт, где готовят высококлассны
В Красноярск с визитом приехал министр экономического развития России Максим Решетников
7 апреля7 апр
3
3 мин