Едите куриные желудки? Мы с удовольствием! Иногда готовлю острые по-корейски в виде салата, муж ест просто отварные, посыпав солью. В этот раз потушила с луком. И тоже очень вкусно. С макаронами или картофельным пюре- милое дело! Вкусно и бюджетно. Понадобится: Куриных желудков - 1 кг Лук - 400 гр ( 5-6 штук) Мука -1 ст. ложка Бульон (или вода) - 1 стакан Вино - 1 стакан Розмарин -веточка Соль, перец- по вкусу Масло растительное, сливочное. Сначала чистим желудки и нарезаем лук полукольцами. У нас в магазине продают очень удачные субпродукты от "Ярославский бройлер". У них желудки довольно крупные и уже почищенные. Очень удобно. В смеси растительного и сливочного масла обжариваем лук до слегка золотистого цвета. Добавляем подготовленные желудки, муку, все перемешиваем. Даем обжариться желудкам. Добавляем бульон/воду и вино. P.S. Хорошее вино сейчас дорогое удовольствие, поэтому в этот раз вместо вина налила стакан яблочного сока без сахара. Осталось посолить, поперчить по вкусу. Я