Потрясающий рецепт маринованной редиски. Так вы еще не готовили!
Редиска получается сочной, пряной и невероятно вкусной. Рекомендуем!
🔸Редиска 500 г
🔸Чеснок 2 зубчика
🔸Укроп свежий 1 пучок
🔸Уксус яблочный 6% 1 ст. л.
🔸Масло растительное 2 ст. л.
🔸Соль 1 ч. л. без горки
🔸Перец черный молотый на кончике ножа
1️⃣Редис тщательно моем и срезаем хвостики.
2️⃣Кладем редиску на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Кухонным молотком плоской стороной или скалкой отбиваем редиску так, чтобы она треснула и немного приплюснулась.
3️⃣Отбитую редиску складываем в пищевой контейнер с крышкой.
4️⃣Добавляем к редиске яблочный уксус, растительное масло, соль, перец, мелко нарезанный свежий укроп и пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
5️⃣Закрываем контейнер крышкой и энергично встряхиваем, чтобы все ингредиенты перемешались.
6️⃣Убираем контейнер в холодильник на 1 час. За это время его нужно несколько раз втряхнуть.
7️⃣Через час вкусная маринованная редиска будет готова.
Будем рады видеть вас в нашем Телеграм канале 1001 рецепт 🥰
Каждый день публикуем КЛАССНЫЕ и интересные РЕЦЕПТЫ для всей семьи