Доброго дня! Я к вам сегодня с идеей завтрака в азиатском стиле.
Помните, мы с вами рассуждали о яйцах по-турецки?
А вот если порассуждать о завтраке в корейском стиле, то тут мы с вами берем отваренный рис (обычно берут белый, но у меня был бурый и тоже получилось отлично), формируем в глубокой миске из него подушечку для остальных ингредиентов.
Дальше можно взять какой-то вид мяса. Тут могут быть тонкие кусочки поджаренной говядины, вяленого мяса или отварной курицы. Берем то, что нам хочется. У меня были слайсы вяленого бедра индейки.
Берем 1-2 яйца, поджариваем индивидуально на сковороде, вкуснее будет, если получится глазунья и желток будет еще чуточку не схватившимся до конца.
Выкладываем на рисовую подушку яйца, кусочки мяса и пару ложек кимчи. Вкусный завтрак в азиатском стиле готов!
Я уже приготовила первую банку домашнего кимчи и сейчас тестирую. Отметьтесь в комментариях, если хотите узнать рецепт и посмотреть на процесс приготовления 🔥
Приятного аппетита!
завтрак, завтрак рецепты, вкусный завтрак, что приготовить на завтрак, завтрак обед, полезный завтрак, рецепты, домашние рецепты, рецепты в домашних условиях, простые рецепты, вкусные рецепты, кимчи, капуста кимчи, кимчи по корейски, яйца