Найти в Дзене
Ксения Санникова

Гороховый суп с копчеными ребрами

Рецепт пошагового приготовления горохового супа с копчеными ребрами в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/blog/ercipe518/ Ингредиенты: 1. горох промыть, залить водой и довести до кипения, закрыть крышкой, огонь убавить на минимум и варить 40 — 45 минут, до того момента, пока не станет мягким, затем растолочь толкушкой 2. горох залить водой, добавить ребра, и стручок чили, довести до кипения, убавить на минимум и варить 10 — 15 минут 3. лук мелко порубить ножом, морковь натереть на терке, картофель порезать кубиком 4. на среднем огне обжарить лук, примерно 5 — 6 минут, затем обжарить морковь 5. затем добавить в суп, варить на минимальном огне под крышкой 1 час

Рецепт пошагового приготовления горохового супа с копчеными ребрами в домашних условиях с фотографиями

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/blog/ercipe518/

Ингредиенты:

  • горох желтый - 185 гр;
  • вода для варки гороха - 310 гр;
  • вода для варки супа - 1500 гр;
  • картофель - 180 гр;
  • морковь - 180 гр;
  • репчатый лук - 80 гр;
  • ребра копченые - 340;
  • перец чили - 1 стручок;
  • соль - по вкусу.

Этапы приготовления:

1. горох промыть, залить водой и довести до кипения, закрыть крышкой, огонь убавить на минимум и варить 40 — 45 минут, до того момента, пока не станет мягким, затем растолочь толкушкой

-2

2. горох залить водой, добавить ребра, и стручок чили, довести до кипения, убавить на минимум и варить 10 — 15 минут

-3

3. лук мелко порубить ножом, морковь натереть на терке, картофель порезать кубиком

-4

4. на среднем огне обжарить лук, примерно 5 — 6 минут, затем обжарить морковь

-5

5. затем добавить в суп, варить на минимальном огне под крышкой 1 час

-6

Супы
578,6 тыс интересуются