Рецепт пошагового приготовления горохового супа с копчеными ребрами в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/blog/ercipe518/ Ингредиенты: 1. горох промыть, залить водой и довести до кипения, закрыть крышкой, огонь убавить на минимум и варить 40 — 45 минут, до того момента, пока не станет мягким, затем растолочь толкушкой 2. горох залить водой, добавить ребра, и стручок чили, довести до кипения, убавить на минимум и варить 10 — 15 минут 3. лук мелко порубить ножом, морковь натереть на терке, картофель порезать кубиком 4. на среднем огне обжарить лук, примерно 5 — 6 минут, затем обжарить морковь 5. затем добавить в суп, варить на минимальном огне под крышкой 1 час