Заливное из курицы с болгарским перцем 🧑🍳
⏱ Время приготовления: 0 мин.
На 1 порцию: Калории: 150 ккал. Белки:20 г. Жиры:5 г. Углеводы:5 г.
🍴 Ингридиенты:
- Курица грудинка: 1 шт.
- Желатин: 50 гр.
- Болгарский перец: 2 шт.
- Яйца перепелиные: 4 шт.
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Петрушка: 1 пучок
🧑🏻🍳 Шаги приготовления:
1. Промойте куриную грудку, положите в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте соль и специи. Варите до готовности, затем остудите и нарежьте.
2. Разведите желатин с водой, дайте ему набухнуть. Добавьте его в теплый бульон, процедите и дайте остыть.
3. Отварите перепелиные яйца и разрежьте пополам. Нарежьте перец тонкой соломкой, измельчите петрушку.
4. Сложите ингредиенты в формы, залейте желатиновым бульоном и дайте застыть в холодильнике.
Полный рецепт:
https://www.tvcook.ru/recipes/zakuski/kyrinie-zakuski/zalivnoe-iz-kuricy.html