Уделю совсем немного времени нашей постоянной рубрике #находкисWildberries. Эти товары понравились мне, и я надеюсь, что они окажутся полезными для вас. Находки (по традиции) размещу в завершение этой публикации. Если вам интересно, взгляните – вполне вероятно, что-то привлечет ваше внимание и окажется нужным. А сейчас приготовим нежное бисквитное пирожное со сливочным кремом. Готовится очень просто, справится каждый. Бисквит: Яйца – 6 шт. Щепотка соли Сахар – 200 г Ванилин – 1 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Крем: Сливочное масло 82% – 180 г Сгущённое молоко – 180 г Для пропитки: Тёплая вода – 130 мл Лимонный сок – 1 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Способ приготовления: Духовку можно сразу прогревать до 180 градусов и приступать к замешиванию теста на бисквит. В миску добавить яйца, щепотку соли, ванилин или ванильный сахар и обычный сахар. Взбивать миксером 5–7 минут до увеличения массы в объеме примерно вдвое. Теперь в два захода просеиваем муку с разрыхлителем и лопаткой замешиваем те
Покажу классные находки на Wildberries для дома, а также приготовлю То самое Бисквитное пирожное из детства "Неженка"
6 апреля6 апр
11,4 тыс
3 мин