#МеждународныйДеньСупа, #ГедеоноваСтряпня, #Гречка, #Овощи, #Сыр, #Cуп, #ПолуПюре Вчера к Международному дню супа изготовил вот этакое - суп-полупюре из гречки, овощей и сыра Промываем, обсушиваем и прокаливаем слегка гречку Обжариваем натёртую моркву с луковкой и специями (здесь тмин, кориандр и куркума) Берём мороженые овощи (не сильно хорошо, но иногда можно, тем более, что и в исходном рецепте есть) И добавляем их к морковно-луковой зажарке, тушим до размягчения, само собой помешивая Добавляем гречву Наливаем воды и варим полегоньку Натираем плавленый сыр (возможно, сгодится и другой, но в исходном рецепте был именно плавленый) Добавляем сыр... ... огурчики - это уже моя личная фича... ...и помидорчики. Сваривши, половину супа пюрируем (тоже моя фишка), возвращаем обратно в кастрюлю и ещё немножко подвариваем Посыпаем зеленью - здесь сушёный укроп, новый пока не вырос, чеснок по желанию Гречвенно-овощной суп-полупюре с сыром готов