Итак, собираем все обрезки овощей по дому, остатки сливок, кусочки хлеба и готовим вкусный крем-суп.
Приготовим крем-суп. Рецепт простой, справится даже новичок на кухне. Есть множество вариантов приготовления таких супов.
В основном готовят крем-суп со сливками, так получается нежный сливочный вкус. Можно добавить творожный сыр, молоко, различные бульоны. Технология приготовления любого такого супа очень похожа между собой. Гренки из остатков багета, подошли сюда очень гармонично.
Помним, что у меня всё просто, не усложняем. Не боимся что-то испортить или боимся, но готовим. Главное — начать. 1 шаг: Тыкву очищаем, режем на небольшие кубики.
Кабачок (цукини) режем на куски рандомно или на полукольца.
Батат и картофель, морковь очищаем, режем примерно как и тыкву. 2 шаг: В разогретую сковороду добавляем масло (какое есть), в разогретое масло кладем наши овощи и на большом огне поджариваем до хорошего золотистой корочки, но не сжигаем. Что это нам дает? Обжаривание овощей перед туше