Закусочные рулетики с рыбой. Хрустящая корочка из слоеного теста, ароматная начинка из рыбы, так и манит запахами во время выпекания. Получаются очень аппетитными и румяными, а делать их легко и быстро, ингредиенты доступные. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отделим от рыбы филе, у меня горбуша, нарезаем на кусочки. Кладем в глубокую миску, добавляем приправу лимонный перец, в ней уже содержится соль, перемешиваем. Добавляем растительное масло, еще раз перемешиваем. Миску закрываем пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 30-40 минут в холодильнике. Берем слоеное тесто, любое, у меня без дрожжевое 2 пласта по 250 гр. Берем один пласт, раскатываем в прямоугольник, равномерно распределяем рыбу по пласту теста, посыпаем сушеной зеленью петрушки и укропа. Сворачиваем плотный рулет, защипываем края. Разрезаем на части, шириной примерно 3 см. Все то же самое проделаем со вторым пластом теста. Получившиеся рулетики кладем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем яйцом. Стави
Слойки-рулетики с рыбой. Получаются соблазнительно аппетитными и румяными, а делать их не сложно
7 апреля7 апр
726
2 мин