Найти в Дзене
♥️ ПРОСТО МАМА♥️

Вкуснейший рулет " Красный бархат " , который украсит любой праздничный стол

Всем привет Совсем скоро уже Пасха А вы уже решили , что будет на вашем праздничном столе из десертов ? Я предлагаю приготовить рулет " Красный бархат " , который получается у всех Для него мы берем : Бисквит :  5 яиц  150 грамм сахара  130-150 грамм муки  Разрыхлитель 5 грамм  Молоко 40 мл  Растительное масло 10 мл  Краситель красный  Какао 15 грамм Крем :  Творожный сыр  Сливки  Сахарная пудра  Украшение:  Клубника  Мята  Приготовление :  Муку смешиваем с разрыхлителем и какао  Яйца взбиваем с солью щепоткой и сахаром  В молоко добавляем краситель и растит масло  В яичную смесь добавляем молочную смесь , перемешиваем  Просеиваем мучную смесь , перемешиваем Противень застеливаем пергаментом , выливаем наше тесто  Выпекаем минут 10 при 180° С  Корж горячим заворачиваем с помощью полотенца и даем остыть   Делаем крем , взбиваем сливки с пудрой до загустения , добавляем творожный сыр и взбиваем еще чуть чуть  (Я сливки перед взбиванием ставлю в морозилку вместе с миской и венчи

Всем привет

Совсем скоро уже Пасха

А вы уже решили , что будет на вашем праздничном столе из десертов ?

Я предлагаю приготовить рулет " Красный бархат " , который получается у всех

Для него мы берем :

Бисквит

5 яиц 

150 грамм сахара 

130-150 грамм муки 

Разрыхлитель 5 грамм 

Молоко 40 мл 

Растительное масло 10 мл 

Краситель красный 

Какао 15 грамм

-2

Крем

Творожный сыр 

Сливки 

Сахарная пудра 

-3

Украшение

Клубника 

Мята 

Приготовление

Муку смешиваем с разрыхлителем и какао 

Яйца взбиваем с солью щепоткой и сахаром 

В молоко добавляем краситель и растит масло 

В яичную смесь добавляем молочную смесь , перемешиваем 

Просеиваем мучную смесь , перемешиваем

Противень застеливаем пергаментом , выливаем наше тесто 

-4

Выпекаем минут 10 при 180° С 

Корж горячим заворачиваем с помощью полотенца и даем остыть

-5

 

Делаем крем , взбиваем сливки с пудрой до загустения , добавляем творожный сыр и взбиваем еще чуть чуть 

(Я сливки перед взбиванием ставлю в морозилку вместе с миской и венчиками миксера минут на 5-7 . Так они лучше взбиваются )

Смазываем остывший корж кремом , сворачиваем в рулет 

Обмазываем кремом 

-6

Я края коржа отрезала и сделала крошку 

По бокам рулета украсила крошкой 

Кондитерским шприцом украшаем верх рулета кремом 

-7

Выкладываем клубнику и мяту 

Посыпаем крошкой 

Вот такой красавец у нас получился

-8

Всем хорошего дня и прекрасного настроения ❤️

-9