Нежная, сливочная, с насыщенным вкусом трёх видов шоколада — белого, молочного и тёмного. Такая пасха точно станет украшением праздничного стола! 1. Форму для пасхи (на 1 кг) собираем и ставим на тарелку с углублением. 2. Влажную марлю, сложенную в два слоя, застилаем в пасочке, разглаживая стеночки, а складки убирая в углы. 3. Творог 9% пробиваем погружным блендером до кремовой консистенции. 4. Мягкое сливочное масло 82% взбиваем до светлой кремовой массы. 5. Объединяем масло с творогом и перемешиваем на небольших оборотах до однородности. 6. В сливки 33-35% всыпаю сахар объединенный с ванильным сахаром. 7. Отправляем на плиту (средний огонь), при постоянном помешивании доводим до кипения и снимаем с плиты. 8. В мисках раскладываем белый, молочный и темный шоколад.
Наливаем в каждую миску по 100 гр. горячих сливок. Перемешиваем до полного растворения шоколада. 9. Творожную массу делим на три части и выкладываем в шоколад.
Перемешиваем до однородной массы. 10. Собираем пасху в формочку