Всем привет👋 Сегодня хочу поделиться самым простым рецептом пасхального ПП кулича из творога без дрожжей. Он получается невероятно вкусным, ароматным и мягким. Выход: 1 кулич диаметром 9 см, весом 420 гр КБЖУ на 100 гр: 250,75/13,34/13,99/17,99 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара Сухофрукты предварительно замочить в горячей воде. Затем обсушить бумажным полотенцем. Орехи обжарить. Слегка измельчить ножом сухофрукты и орехи. Духовку включить разогреваться. У меня электрическая духовка. Режим выставляю верх - низ. Температура 165 градусов. Если духовка газовая, то для неё температура 180 градусов. Все ингредиенты для кулича комнатной температуры. К творогу добавить растопленное сливочное масло. Можно использовать творог как сухой рассыпчатый, так и в брикете (но не мягкий творог в баночке, для такого творога у меня есть рецепт в другой статье). Я готовила с двумя этими видами, куличи оба раза получились. Пробить погружным блендером до получения
Быстрый ТВОРОЖНЫЙ ПП КУЛИЧ без дрожжей. Кулич на Пасху проще простого
16 апреля16 апр
1258
2 мин