Сегодня мы поговорим о том, чем заменить глазурь на куличах. Я покажу вам необычный и вкусный вариант, который просто не оставит вас равнодушными. Мы приготовим макаронаж, у которого масса преимуществ. С этой пастой удобно работать, у неё приятный, изысканный вкус, и она прекрасно сочетается со сдобным тестом. Давайте сделаем Пасху по-настоящему особенной! миндальная мука – 75 г; кукурузный крахмал – 75 г; тростниковый сахар – 150 г; яичный белок – 75 г. Для приготовления макаронажа нужно всего четыре ингредиента. В миску высыпаем 75 г миндальной муки, 75 г кукурузного крахмала и 150 г тростникового сахара. Перемешиваем сухие ингредиенты и добавляем 75 г яичного белка (от трёх средних яиц). Ложкой аккуратно перемешиваем всё до однородной, кремообразной консистенции. Наш макаронаж готов. Такого объёма хватит, чтобы покрыть: Макаронаж имеет текучую, но не слишком жидкую консистенцию. Он медленно стекает с лопатки, оставляя след, который постепенно исчезает. Переливаем макаронаж в конди
Чем заменить глазурь на куличах? Необычный и вкусный вариант
16 апреля16 апр
2835
2 мин