У нас большая семья. И вкусы у всех настолько разные, что приходится готовить много и разнообразно. Именно поэтому у меня столько рецептов)) Кто-то не ест бобовые, кто-то отказался от сахара, кто-то любит выпечку, кто-то, наоборот, не любит. Но вот от мяса не отказывается никто. Поэтому на Пасху мы собираемся на даче и готовим шашлык (обычно делаю 2-3 вида маринада). Сейчас покажу маринад, который понравился всем! Хватает такого маринада примерно на 3-3,5 килограмма мяса. Заранее мясо не мариную. Много времени для маринования в таком маринаде не нужно. Беру 4 крупные луковицы и нарезаю на кусочки. Измельчаю лук в блендере (или в измельчителе любом), чтобы получилась кашица. Даже те, кто не любит лук (такие у нас тоже есть), от мяса в этом маринаде не отказываются! Второй ингредиент - помидоры. Их нужно 400-500 г. Сейчас ещё нет свежих, поэтому я взяла свою заготовку - помидоры в собственном соку. Пол-литровая баночка - как раз идеально! Помидоры также измельчаю в пюре. Пробовала гото
На Пасху обязательно будем готовить: мальчики ждут, когда же уже (неожиданно вкусный маринад для мяса)
16 апреля16 апр
37,4 тыс
1 мин