Найти в Дзене
✨Taisia S✨

ФУНЧОЗА. Быстрый и вкусный рецепт ужина!

Всем привет) Сегодня хочу поделиться с вами классным рецептом. Это одно из любимейших блюд нашей семьи)) Готовится проще простого,но получается очень вкусно! Ингредиенты: • 600-700 г мяса(любого,какого хотите) • 1 пачка фунчозы • 1 средняя морковь • 2 болгарских перца • стручковая фасоль/зел.горошек/грибы(в общем овощи можно добавлять любые) • соевый соус(по вкусу) • кунжут(по желанию) Приготовление: 1.Нарезаем мясо и овощи. 2.Обжариваем мясо на растительном масле. Когда оно поменяло цвет, добавляем соевый соус и обжариваем в нем еще 5 минут. 3.Тем временем берём фунчозу, кладем её в миску и заливаем кипятком. Добавляем 1-2 чайные ложки соли, перемешиваем. Оставляем минут на 5, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. 4.Отправляем к мясу овощи и обжариваем до готовности. При необходимости добавляем ещё соевый соус. 5.Соединяем фунчозу с мясом и овощами, добавляем соевый соус по вкусу, тщательно перемешиваем. Прогреваем лапшу и выключаем огонь. 6.Подаем блюдо к сто

Всем привет) Сегодня хочу поделиться с вами классным рецептом. Это одно из любимейших блюд нашей семьи)) Готовится проще простого,но получается очень вкусно!

Ингредиенты:

• 600-700 г мяса(любого,какого хотите)

• 1 пачка фунчозы

• 1 средняя морковь

• 2 болгарских перца

• стручковая фасоль/зел.горошек/грибы(в общем овощи можно добавлять любые)

• соевый соус(по вкусу)

• кунжут(по желанию)

Приготовление:

1.Нарезаем мясо и овощи.

2.Обжариваем мясо на растительном масле. Когда оно поменяло цвет, добавляем соевый соус и обжариваем в нем еще 5 минут.

3.Тем временем берём фунчозу, кладем её в миску и заливаем кипятком. Добавляем 1-2 чайные ложки соли, перемешиваем. Оставляем минут на 5, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

4.Отправляем к мясу овощи и обжариваем до готовности. При необходимости добавляем ещё соевый соус.

5.Соединяем фунчозу с мясом и овощами, добавляем соевый соус по вкусу, тщательно перемешиваем. Прогреваем лапшу и выключаем огонь.

6.Подаем блюдо к столу, по желанию можно посыпать фунчозу кунжутом. Кстати она вкусная и в холодном,и в горячем виде!

-2

Приятного аппетита)))