Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🌱 ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½: 15 ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π° ΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ сСйчас! 🌱

ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ β€” врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° просыпаСтся, Π° ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ свой сСзон. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² этот мСсяц, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π΄ΠΎ осСни? Π―, ΠΊΠ°ΠΊ органичСский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ с 10-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ стаТСм, составила список ΠΈΠ· 15 ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ идСально подходят для Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… посСвов. КаТдая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° сопровоТдаСтся сСкрСтами, сортами ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ старту? ΠŸΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ! Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π’ΡƒΡˆΠΎΠ½' (90 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ уроТая), 'АмстСрдамская' (сладкая), 'Π¨Π°Π½Ρ‚Π°Π½Π΅' (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 24 часа, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Всходы появятся Π½Π° 5–7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅!
Научный Ρ„Π°ΠΊΡ‚: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” холодостойкая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°, Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ растут ΠΏΡ€ΠΈ +15–20Β°C. Π‘Π²ΠΎΠ΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ посСв ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ стрСлкованиС. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: '18 Π΄Π½Π΅ΠΉ' (самый быстрый), 'БСлСста F1' (Π½Π΅ стрСлкуСтся), 'Ѐранцузский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ' (Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: НакройтС грядку Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠΌ β€” Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ускоритС созрСваниС Π½Π° 7–10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
Π˜Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π°: ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ! Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π‘ΠΎΡ€Π΄ΠΎ 237' (классика), 'Пабло F1'
ОглавлСниС

ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ β€” врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π° просыпаСтся, Π° ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ свой сСзон. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π² этот мСсяц, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π΄ΠΎ осСни? Π―, ΠΊΠ°ΠΊ органичСский Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ с 10-Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌ стаТСм, составила список ΠΈΠ· 15 ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ идСально подходят для Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… посСвов. КаТдая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° сопровоТдаСтся сСкрСтами, сортами ΠΈ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ старту? ΠŸΠΎΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈ!

1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° вСсСннСго посСва

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π’ΡƒΡˆΠΎΠ½' (90 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ уроТая), 'АмстСрдамская' (сладкая), 'Π¨Π°Π½Ρ‚Π°Π½Π΅' (Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна Π² Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 24 часа, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Всходы появятся Π½Π° 5–7 Π΄Π½Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅!
Научный Ρ„Π°ΠΊΡ‚: ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” холодостойкая ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π°, Π½ΠΎ Π΅Ρ‘ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ растут ΠΏΡ€ΠΈ +15–20Β°C. Π‘Π²ΠΎΠ΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ посСв ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ стрСлкованиС.

2. РСдис: ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: '18 Π΄Π½Π΅ΠΉ' (самый быстрый), 'БСлСста F1' (Π½Π΅ стрСлкуСтся), 'Ѐранцузский Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ' (Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: НакройтС грядку Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠΌ β€” Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ускоритС созрСваниС Π½Π° 7–10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.
Π˜Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π°: ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 3 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ!

3. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π°: витаминная ΠΈ нСприхотливая

сввСкла
сввСкла

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π‘ΠΎΡ€Π΄ΠΎ 237' (классика), 'Пабло F1' (Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†), 'ЕгипСтская плоская' (сладкая).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всходы Π½ΠΎΠΆΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ.
Наука: Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π±Π΅Ρ‚Π°ΠΈΠ½ΠΎΠΌ β€” вСщСством, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΡΡΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ растСний.

4. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…: холодостойкий ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ

Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…
Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ 2' (сладкий), 'Афоня' (Π±Π΅Π· ΠΎΠΏΠΎΡ€), 'ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ 76' (ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСмСна Π·ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ раствором (1 ст. Π». Π·ΠΎΠ»Ρ‹ Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) β€” это Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ².
Π€Π°ΠΊΡ‚: Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ -4Β°C благодаря высокому ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ сахаров Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ….

5. Π‘ΠΎΠ±Ρ‹: Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ супСрфуд

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'РусскиС Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹Π΅' (холодостойкиС), 'БСлорусскиС' (Ρ€Π°Π½Π½ΠΈΠ΅).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π‘Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рядом с капустой β€” Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³Π½ΡƒΡ‚ гусСниц.
ЭкспСримСнт: Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ выросли Π½Π° 30% ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅ послС совмСстной посадки с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ.

6. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°: солнСчная красавица

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π‘ΠΏΠΈΡ€ΠΈΡ‚ F1' (ранняя), 'ДСликатСсная' (сладкая), 'Π‘ΠΎΠ½Π΄ΡŽΡΠ»ΡŒ' (для консСрвирования).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сСмСна Ρƒ Π±Π°Ρ‚Π°Ρ€Π΅ΠΈ 2–3 дня β€” ускорит прорастаниС.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ: ВысСвайтС Π±Π»ΠΎΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€” ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° опыляСтся Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈ густыС посадки ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

7. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ: Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для масла

подсолнСчник
подсолнСчник

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π”ΠΆΠ°Π·' (Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ), 'Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΠΊΠ°' (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ сСмСчки).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ сидСрат β€” ΠΎΠ½ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρƒ Π°Π·ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.
Π€Π°ΠΊΡ‚: ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ β€” ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ «дСтокс» для Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π°: Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Ρ‹.

8. Π›ΡƒΠΊ-сСвок: ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π¨Ρ‚ΡƒΡ‚Ρ‚Π³Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ Π ΠΈΠ·Π΅Π½' (Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈΠΉ), 'Π‘Π΅Π½ΡˆΡƒΠΉ' (сладкий), 'ГСркулСс' (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сСвок Π² солСвом растворС (1 ст. Π». соли Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) β€” Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΡ…ΠΈ.
Наука: Π›ΡƒΠΊ выдСляСт Ρ„ΠΈΡ‚ΠΎΠ½Ρ†ΠΈΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ‡Π²Π΅.

9. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°: витаминная зСлСнь

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Астра' (кудрявая), 'Бахарная' (корнСвая).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ шок: Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сСмСна горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (+50Β°C), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.
Π€Π°ΠΊΡ‚: ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° содСрТит Π°ΠΏΠΈΠΈΠ½ β€” ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

10. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ: Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π“Ρ€Π΅Π½Π°Π΄Π΅Ρ€' (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ), 'РишСльС' (ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ стрСлкуСтся).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π‘Π΅ΠΉΡ‚Π΅ рядом с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ β€” ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ ΠΈΡ… вкус ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³Π½Ρ‘Ρ‚ Ρ‚Π»ΡŽ.
ЭкспСримСнт: ПослС посадки ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ капусты вырос Π½Π° 25% β€” ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‹Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ!

11. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚: ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° столС

Π›ΠΎΠ»Π»ΠΎ Росса
Π›ΠΎΠ»Π»ΠΎ Росса

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π›ΠΎΠ»Π»ΠΎ Росса' (красный), 'АйсбСрг' (хрустящий).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‚Π΅Π½ΡŒ ΠΈ рСгулярный ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² сохранят Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².
Π€Π°ΠΊΡ‚: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ содСрТит Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ вСщСства , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ рост сорняков рядом.

12. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚: кладСзь ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'ΠœΠ°Ρ‚Π°Π΄ΠΎΡ€' (устойчив ΠΊ ΡΡ‚Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ), 'Виктория' (Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π‘Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² нСсколько этапов с ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»ΠΎΠΌ 10–14 Π΄Π½Π΅ΠΉ β€” Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π΅ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΠ±Π΅Ρ‚ΡŒ.
Наука: Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ оксалатами , Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сниТаСтся ΠΏΡ€ΠΈ посСвС Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ.

13. РСдька: Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½

Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Миноваси
Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Миноваси

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ Миноваси' (сочный), 'Π Π°ΠΌΠΈΠ½Π°' (скороспСлая).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ пустоты Π² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ….
Π˜Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π°: РСдька β€” ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Β«ΡƒΠ±ΠΈΠΉΡ†Π°Β» колорадского ΠΆΡƒΠΊΠ°! Π•Ρ‘ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΎΡ‚ΠΏΡƒΠ³ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ врСдитСля.

14. Π Π΅ΠΏΠ°: нСзаслуТСнно Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰

Ρ€Π΅ΠΏΠ°
Ρ€Π΅ΠΏΠ°

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ 1' (Тёлтая), 'ΠšΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Π°' (сладкая).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: ΠŸΡ€ΠΎΡ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ растСния Π΄ΠΎ 10–15 см β€” ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ станут ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅.
Π€Π°ΠΊΡ‚: Π Π΅ΠΏΠ° содСрТит Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π°Ρ‚Ρ‹ β€” вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ с Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

15. ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°ΠΊ: Π½Π΅Π΄ΠΎΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ сокровищС

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π°: 'ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€' (Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ), 'Ароматный' (ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ).
Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚: НакройтС грядку ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ послС посСва β€” ускорит прорастаниС.
ЭкспСримСнт: ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°ΠΊ, посСянный Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ» Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ -5Β°C, Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ стали Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° слащС!

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π°ΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ посСва

  1. Π’Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π”ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° ΠΏΠΎΡ‡Π²Ρ‹ Π΄ΠΎ +7–10Β°C β€” это критичСски Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, свСклы ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°.
  2. Π£ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅: Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ для Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠ².
  3. Π“Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π°: НС сСйтС Π³Π»ΡƒΠ±ΠΆΠ΅ 3 см β€” холодная ΠΏΠΎΡ‡Π²Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚ рост.

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚: Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я посСяла Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… 10 апрСля, ΠΈ ΠΎΠ½ Π΄Π°Π» ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ Π½Π° 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ. Всё благодаря зольной ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅!

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: стартуйтС с ΡƒΠΌΠΎΠΌ!

ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒ β€” мСсяц, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π½Π° грядкС ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ вас ΠΊ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΡŽ. Π­Ρ‚ΠΈ 15 ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ β€” ваш Π½Π°Π΄Ρ‘ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ старт. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСкрСтам, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π΅-июнС Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Β«Π‘Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π΅ΡΡ‚ΡŒ β€” Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ!Β» β€” моя философия. А ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ сССтС Π²Ρ‹ Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях!

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ:

ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваш ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ!

Π•Ρ‰Π΅ большС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Ρƒ мСня

Π² Ρ‚Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ πŸ‘‰"ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€".

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

#ΠžΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ #ΠΠΏΡ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠ΅ΠŸΠΎΡΠ΅Π²Ρ‹ #Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ