Красивая и поверьте очень вкусная творожная пасха без использования марли. Нежнейшая, с нежно-кремовой текстурой, в меру сладкая, по вкусу как мороженное пломбир. Пасха приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту!
А главное, готовить легко и быстро, такую творожную пасху можно приготовить заранее.
Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!)
Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке!
И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Ингредиенты:
Творог 9% — 400 г
Сахар — 70
Желток — 2 шт.(45 г)
Сливки 33% — 180 г
Масло сливочное 82,5% — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Изюм — 120 г
Форма ("пасочница") на 900 г Размеры основания 12х12, верх 5х5 В сотейник насыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем желтки, хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности. Добавляем жирные сливки