Найти в Дзене

Турецкое пиде на кефире

Тесто: Кефир - 200 мл Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 350-400 г Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Начинка: Фарш говяжий - 300 г Овощи замороженные - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Перец болгарский - 0.5-1 шт. Сыр Сулугуни - 120 г Аджика - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Зелень - для подачи

Тесто:

Кефир - 200 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 350-400 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 300 г

Овощи замороженные - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец болгарский - 0.5-1 шт.

Сыр Сулугуни - 120 г

Аджика - 1 ч.л.

Масло растительное

- 2-3 ст.л.

Зелень - для подачи