И снова добрый вечер!
Заодно решила предложить свой рецепт творожной пасхи. Классический рецепт, предельно простой. Пишу, как я готовлю основу, но в неё можно добавлять разные ингредиенты: цукаты, изюм, орехи. Также можно добавить какао, чтобы окрасить в светло-коричневый цвет и получить шоколадный привкус. Можно таким образом сделать пасху «Три шоколада», выложив в форму слоями, или сделать "мрамор". Можно добавлять протёртую смородину, очень красивый цвет и вкус получается. В общем, нет предела совершенству и полёту фантазии))) Итак, основа. Ингредиенты для формы на 900 грамм: Творог – 500 грамм (беру на рынке, жирный, сухой) Сливочное масло – 100 грамм Сахар (я предпочитаю пудру, быстрее растворяется в твороге) – 100 грамм Сметана (жирность не меньше 20%) - 200 грамм Ванилин Приготовление: Все ингредиенты смешать и пробить блендером до однородности. Нет блендера – протереть через сито. Добавить по желанию изюм, орехи, цукаты – что душа пожелает. Форму для пасхи выстелить двумя сло