Привет. Сегодня хотел поднять такую тему, как "Продукты в разных регионах нашей страны". Как писал в статье ЗНАКОМИМСЯ, я был много где, попробовал разные вкусы, почувствовал разные ароматы локальных продуктов тех или иных стран. Сегодня поговорим о России, сравним Северо-Запад и Юг нашей необъятной Родины. Мне посчастливилось прожить в нашей Северной столице полтора года. До этого я там часто гостил, но только в эти полтора года я, наконец, распробовал Санкт-Петербург на вкус. Город на Неве уникален переплетением культур, соответственно и разновидностей кухонь там масса. Честно признаюсь, как таковой локальной кухни я там не распробовал, может плохо искал, не так задался целью. Как бы странно не звучало, лучшая шаурма, она же шаверма, по истине в Санкт-Петербурге. Только там знают секретные рецепты соусов, которые добавляют в это блюдо. Я понимаю, с чем это связано. В городе проживает и работает очень много приезжих людей из ближнего зарубежья, у которых шаурма чуть ли не национальное