Сегодня хочу поделиться рецептом сырников в духовке. Готовятся они очень просто, ничего не нужно лепить и не нужно бояться, что сырники распадутся во время жарки. Все смешали, разложили по формочкам для кексов и духовку. Рецепт: Творог – 200 гр. Сахар – 2-3 ст. л. Сметана – 150 гр. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 3 ст. л. Сливочное масло – 30 гр. Разрыхлитель – 1 ч. л. Ванилин – по вкусу Соль – 1/3 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ творог разминаем вилкой смешаем все сухие ингредиенты: манная крупа, соль, разрыхлитель, сахар, ванилин Теперь к творогу разбиваем яйца добавляем сметану остывшее растопленное масло и добавляем сухую смесь оставим на минут 5-10 для того, чтобы манная крупа набухла раскладываем по формочкам и выпекаем в духовке при 180 градусах 20-30 минут Горячие вынимаем из формы и подаем со сметаной к столу. Приятного аппетита! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий в
Теперь сырники готовлю только так, в духовке, и возле сковороды стоять не нужно, а главное полезные
16 апреля16 апр
11,9 тыс
2 мин