Найти в Дзене
Свет в ночи

Открываю Ветчину классическую от Петербургского производителя

Сегодня решил с Вами продегустировать продукцию местного Санкт-Петербургского производителя. Вот такая красивая банка с ключом На обратной стороне дата производства 07.10.2024 года В Банке Ветчина классическая, в которой 86,7% мяса, 39 граммов белка и всё 100% качества Сделано по Госту Р 555762-2013 Производитель: ООО "МКК Балтийский" имеет 2 производства ,наша банка массой нетто 325 г имеет номер А98 на дне банке, следовательно произведена в Санкт-Петербурге. В составе ветчины: Свинина,вода,смесь посолочная состоящая из соли поваренной пищевой и фиксатора окраски( Е250), сахар-песок,натрий аскорбиновокислый (Е301) , и желатин. Калорийность 318 ккал / 1331 кДж Срок годности 3 года Вскрываем При вываливании на тарелку оказала сопротивление) пришлось использовать холодное оружие) Ветчину в принципе можно нарезать для бутерброда на завтрак Или смешать с картофелем ,посолить и получится вкусное блюдо на ужин Такую ветчину удобно брать с собой любителям туризма и иметь дома в рез
Оглавление

Дорогие читатели моего канала, Вас стало больше сразу на 4 человека ,после выхода последней моей статьи в рубрике "Открываю":

Сегодня решил с Вами продегустировать продукцию местного Санкт-Петербургского производителя.

Вот такая красивая банка с ключом

На обратной стороне дата производства 07.10.2024 года

-2

В Банке Ветчина классическая, в которой 86,7% мяса, 39 граммов белка и всё 100% качества

-3

Сделано по Госту Р 555762-2013

-4

Производитель: ООО "МКК Балтийский" имеет 2 производства ,наша банка массой нетто 325 г имеет номер А98 на дне банке, следовательно произведена в Санкт-Петербурге.

-5

В составе ветчины: Свинина,вода,смесь посолочная состоящая из соли поваренной пищевой и фиксатора окраски( Е250), сахар-песок,натрий аскорбиновокислый (Е301) , и желатин.

Калорийность 318 ккал / 1331 кДж

-6

Срок годности 3 года

-7

Перед употреблением ветчину рекомендуют охладить

Вскрываем

-8

При вываливании на тарелку оказала сопротивление) пришлось использовать холодное оружие)

-9

Ветчину в принципе можно нарезать

-10

для бутерброда на завтрак

 на мой   вкус ветчина  пресновата,но это плюс
на мой вкус ветчина пресновата,но это плюс

Или смешать с картофелем ,посолить и получится вкусное блюдо на ужин

-12

Такую ветчину удобно брать с собой любителям туризма и иметь дома в резерве)

Твердая 4+

Подписывайтесь на канал ,чтобы быть в курсе!

Спасибо за комментарии, ваше мнение

Дальше возможно будет интереснее)