Найти в Дзене

Рецепт *Творожной Пасхи* к празднику, простой и вкусный

Рецепт *Пасхи* к празднику, простой и вкусный Рецепт ПАСХИ 🎈 Творог (жирность от 9 %) - 500 г 🎈 Сливки 33-35 % - 170 г 🎈 Масло сливочное - 90 г 🎈 Сахарная пудра / сахар - 60 г 🎈 Цукаты - 40 г 🎈 Изюм - 40 г Вам понадобится: творог жирностью не менее 9 %, сливки 33-35 %, сливочное масло, сахар или сахарная пудра, цукаты и сухофрукты. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры. Творог нужно перетереть через сито. Если Вы используете сахар вместо сахарной пудры, тогда добавьте его в сливки. Сахар успеет раствориться. Взбейте холодные сливки. Не обязательно дожидаться устойчивых пиков. Подойдет состояние теплого мороженого. Объем сливок увеличится в 2 раза Если вы используете сахарную пудру, то соедините ее с мягким сливочным маслом и взбейте. Соедините творог и сливки. Размешайте лопаткой для объединения. Затем добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте. Добавьте в творожную массу цукаты и изюм. Подготовьте пасочницу. Переверн

Рецепт *Пасхи* к празднику, простой и вкусный

Рецепт ПАСХИ

🎈 Творог (жирность от 9 %) - 500 г

🎈 Сливки 33-35 % - 170 г

🎈 Масло сливочное - 90 г

🎈 Сахарная пудра / сахар - 60 г

🎈 Цукаты - 40 г

🎈 Изюм - 40 г

Вам понадобится: творог жирностью не менее 9 %, сливки 33-35 %, сливочное масло, сахар или сахарная пудра, цукаты и сухофрукты. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались. А сливочное масло наоборот комнатной температуры.

Творог нужно перетереть через сито.

Если Вы используете сахар вместо сахарной пудры, тогда добавьте его в сливки. Сахар успеет раствориться. Взбейте холодные сливки. Не обязательно дожидаться устойчивых пиков. Подойдет состояние теплого мороженого. Объем сливок увеличится в 2 раза

Если вы используете сахарную пудру, то соедините ее с мягким сливочным маслом и взбейте. Соедините творог и сливки. Размешайте лопаткой для объединения. Затем добавьте сливочное масло и еще раз перемешайте. Добавьте в творожную массу цукаты и изюм. Подготовьте пасочницу. Переверните форму и поставьте в глубокую миску с ровным дном. Пока пасха будет стабилизироваться из нее будет выделяться сыворотка. Переложите творожную массу в пасочницу, выровняйте верхушку, поставьте груз. Уберите форму на ночь в холодильник. Утром аккуратно откройте форму и уберите ее. Декорируйте пасху по своему вкусу.