Хотите приготовить в выходные люля-кебаб своими силами, а не покупать полуфабрикат в супермаркете? Попробуйте вот такой вариант! 1 кг мякоти баранины (перекрутить в фарш через мелкую решетку 2 раза) 3 шт. репчатого лука среднего размера (натереть на терке) 20 гр. курдючного жира (изрубить мелко или пробить блендером) 3 ст. л. измельченной зелени кинзы 1 ч. л. соли 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. молотого кориандра 1 зубчик чеснока через пресс щепотка молотого черного перца Рецепт рассчитан на уже готовый бараний фарш с минимальным количеством жира. Он идет отдельно, но не является обязательным ингредиентом. Не стоит увлекаться жиром, с бараниной он может сыграть злую шутку, сделав люля суше, а не сочнее. Итак, берем фарш, курдючный жир, измельченный репчатый лук и чеснок. Добавляем зелень, пряности и соль. Все перемешать, отбить в миску минимум 10 раз. Убрать в холодильник на 1 час. После можно приступать к формовке и жарке люля-кебаб. И люля-кебаб из говядины в виде красивого