Ингредиенты: Мойва замороженная Соль Сахар Гвоздика Укроп Петрушка Базилик Острый перец Семена укропа Перец горошком Чеснок Способ приготовления: Взяли мы 2 кг Мойвы, положите их в мойку. Мойва у нас в упаковках, замороженная. Упаковку не разрезаем пока. Упаковка может быть на 1 кг или сразу на 2 кг, это не важно. Положили и ждем, когда мойва хорошо оттает, пока мойва не оттаяла, упаковку не раскрываем. Предварительно приготовьте посудину, в которой вы будете производить засол. Очень удобно засаливать рыбу в пищевых пластиковых контейнерах, они очень удобны для этого. Понятное дело, что контейнер должен быть просторный. Рыбёха у нас оттаяла, что же, теперь разрежем упаковку и выложим рыбку в раковину. Промываем рыбёшку и аккуратно складываем её друг на друга в ёмкость, в который вы будете производить засол. Теперь приготовим сам рассол, которым и будем заливать рыбу. Понадобиться примерно около 1 литра воды. Ставим кастрюлю на огонь с водой. А теперь будем добавлять поочерёдно все и