Обалденная вкуснятина! Мягкие, нежные и сверхшоколдные!
Нам понадобится:
- 150 г тёмного шоколада
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 6-7 перепелиных или 2 куриных яйца
- 150 г сахара
- 10 г какао
- Соли и ванилина по щепотке
Размешиваем яйца с сахаром, добавляем в смесь Ванилин и соль.
На водяной бане топим шоколад и масло, остужаем смесь. Соединяет с яйцами с сахаром.
Добавляем муку и какао.
Хорошенько вымешиваем, тесто получается как густая сметана.
Выкладываем по 1 ст. л. в разогретую вафельницу.
Выпекаем до готовности, кушаем со сметаной, сгущеным молоком, мёдом, вареньем и удовольствием!