Найти в Дзене
Yummm

Варианты начинок для булочек с корицей✨

1. Яблочная.

Очистить яблоки от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Обжарить в сливочном масле до мягкости. Выложить яблоки на раскатанный пласт теста перед скручиванием рулетика.

2. Ореховая.

Обжарить грецкие орехи на сухой сковороде (так они станут более ароматными и хрустящими). Измельчить в блендере (не слишком долго, чтобы не получилась ореховая паста). Посыпать тесто дроблёными орешками перед скручиванием рулетика.

3. Вишнёвая.

Выложить мороженую вишню в сотейник, добавить сахар и яблочный пектин (можно заменить на крахмал). Постепенно нагреть содержимое, слегка помешивая, чтобы не было комочков. Держать на медленном огне до загустения. После остывания выложить начинку на раскатанное тесто.

4. Шоколадная.

Плитку молочного шоколада (без добавок) положить в холодильник на час. Затем натереть шоколад на мелкой тёрке. Крошку равномерно распределить по тесту перед скручиванием рулетика.

Основной рецепт булочек можно найти в моём блоге✨

Еда
6,93 млн интересуются