Как вкусно и быстро приготовить макароны. Сегодня готовлю макароны с фаршем. Всего 25 минут и быстрый ужин или обед у Вас на столе. После этого рецепта Вы забудете о макаронах по-флотски.
Лук и морковь нарезаем на маленькие кубики. На горячую сковороду наливаем растительное масло и добавляем кусочек сливочного. Добавляем нарезанный чеснок, немножко обжарим. Кладем лук и жарим до мягкости. Добавляем морковь, перемешиваем несколько минут. Добавляем фарш 400 грамм, жарим ещё 10 минут. Добавляем соль, перец и сушеный базилик. Вливаем кетчуп и тушим под закрытой крышкой 10 минут. Для соуса берем сливочное масло, растопим добавим муку, и помешивая молоко. Также добавим перец, соль и мускатный орех. На дно формы выкладываем соус, затем готовые макароны, мясо и натертый сыр. Так чередуем несколько раз. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку 180 градусов на 25 минут
Этот рецепт - идеальное решение для тех, кто хочет просто и вкусно накормить всю семью. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину, оно придаст новый вкус знакомым продуктам.
Рецепт:
- Макароны 350г.
- Фарш 400г.
- Сыр 150г.
- Сливочное масло 70г.
- Молоко 150мл.
- Мука 3-4 ст.л.
- Лук 1шт.
- Морковка 1шт.
- Растительное масло.
- Соль, перец, базилик по вкусу.
- Мускатный орех.
- Кетчуп или томатный соус 2-3 ст.л.