Перед уходом на рождественские каникулы с 25.12.2023 по 08.01.2024 традиционной задачей Благотворительной Мальтийской Столовой была задача ТАК накормить ее посетителей, чтобы они проголодались только к 09.01.24.
И опытнейшие сотрудники Столовой с честью с ней справились.
Как им это удалось?
Секрет необычайной сытности предрождественских столовских блюд заключается в том, что в каждую порцию в течение всего декабря добавляется дополнительная ЧАСТИЧКА душевного тепла и доброты, которые нейтрализуют вредный гормон грелин, который вырабатывается грелин-продуцирующими клетками желудка!
Во как!
За процесс выработки дополнительных частичек душевного тепла и доброты, как обычно, отвечает директор Столовой Елена Прокофьева, а непосредственно добавкой занимаются повара Юля и Надежда.
Невооруженным взглядом добавку обнаружить практически невозможно.
Зато она сразу чувствуется, если вооружиться ложкой или вилкой.
Все держится в строжайшей тайне, которую охраняют Михалыч на складе, Станислав в посудомоечном цеху и Вера в обеденном зале!
Хотите узнать секрет? Жертвуйте регулярно немножко на работу Столовой прямо здесь и узнаете!
Проект "Приют для маломобильных уличных бездомных людей" в этом году состоялся во многом благодаря использованию средств Фонда президентских грантов