Вроде бы классический рецепт который знают все хозяйки, но в то же время один из моих любимых. Наслаждайтесь нежными и сочными голубцами из пекинской капусты, приготовленными в кастрюле. Готовить эти голубцы очень просто - листья пекинской капусты разбираются и сворачиваются легко и без лишних хлопот. Я всегда готовлю голубцы таким образом!
Для начала обрезаем утолщенную часть пекинской капусты, так как листья там довольно плотные и жесткие. Затем разбираем кочан капусты на отдельные листья, будьте осторожны, так как верхние края капустных листьев очень хрупкие и их легко повредить.
Опускаем листья капусты в кастрюлю с кипятком и варим их 10 минут. После этого слейте воду и дайте листьям немного остыть. Затем с помощью бумажного полотенца уберите с них остатки воды.
Для приготовления начинки отварите рис до полуготовности: промойте рис и залейте его большим количеством кипящей воды, варите около 10 минут, затем откиньте на сито.
Очистите репчатый лук и мелко нарежьте его. Добав