⭐КБЖУ на 100 г.: 260 ккал 13/20/8 Выход: 5 шт., 260 г. ⭐Ингредиенты: Творог 5% - 180 г. Масло сливочное 82.5% - 20 г. Шоколад б/с ( у меня "Победа вкуса", горький 72%) - 60 г. Масло оливковое - 5 г. Ванилин - 1/3 ч.л. Подсластитель по вкусу, у меня 5 г. Prebiosweet. ⭐Приготовление: 1️⃣ 20 г. сливочного масла подтапливаем в микроволновке. 2️⃣ К 180 г. творога добавляем: треть чайной ложки ванилина, подсластитель и сливочное масло. Пробиваем блендером до однородной консистенции. 3️⃣ Из полученной смеси лепим батончики и выкладываем их на тарелку или доску, застеленную пищевой плёнкой. 4️⃣ Убираем наши заготовки на 20 минут в морозилку. 5️⃣ К 60 г. шоколада добавляем 5 г. растительного масла и растапливаем на водяной бане или импульсами по 15-20 сек. в микроволновке. 6️⃣ Покрываем наши творожные батончики шоколадом, благодаря тому что они только только с мороза, шоколад на них быстро схватываться. 7️⃣ Убираем в холодильник ещё на 15 минут. Готово, приятного аппетита ❤