🕒 Время приготовления: около 1 часа 🍽 Порции: примерно 24 печенья 📜 Ингредиенты: - 2 и 1/4 чашки пшеничной муки - 2 чайные ложки молотого имбиря - 1 чайная ложка корицы - 1/2 чайной ложки гвоздики (молотой) - 1/4 чайной ложки соли - 1 чайная ложка разрыхлителя (пищевой соды) - 3/4 чашки сливочного масла, комнатной температуры - 1 чашка коричневого сахара - 1 яйцо 📝 Инструкции: 1. 🔥 Подготовка теста: Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Покройте противень пергаментной бумагой. 2. 🍯 Смешивание сухих ингредиентов: В большой миске смешайте муку, молотый имбирь, корицу, гвоздику, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону. 3. 🧈 Приготовление теста: В другой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо, хорошо взбивая до гладкости. 4. ♻️ Соединение сухих и жидких ингредиентов: Постепенно добавляйте смесь сухих ингредиентов во влажную массу и аккуратно перемешивайте, чтобы получилось однородное тесто. 5. 🍪 Формирование печенья: С