Привет, друзья! Как организовала отдых и логистику для разновозрастной компании из 14-ти человек, я рассказывала тут А сегодня расскажу, как мы продумывали праздничный стол и меню на семь дней для такой большой компании. Как вы уже знаете, 31-го декабря я работала, а примчавшись на Сапсане в Москву к 21.00, ещё два часа добиралась до деревни под Истрой. Так что на мою помощь в приготовлении новогоднего стола никто и не рассчитывал. А так как безучастной нахлебницей быть мне совсем не хотелось, я взяла на себя обыденный, а не праздничный стол. Накормить с дороги Первое, о чем я подумала: "Чем кормить с дороги тринадцать человек?" и на вечер 30-го приготовила 60 котлет и кастрюлю отварного картофеля. С родственниками из Москвы договорились, чтобы они ни в коем случае не напрягались на счёт приезда такой огромной компании, но все равно они приготовили две огромных кастрюли солянки и холодец. К слову, далее, до нашего отъезда, они на собственную кухню готовить больше не заходили😀 Как