Найти тему

Селёдка под шубой в тарталетках

Ингредиенты:

  • Тарталетки слоеные (готовые или приготовленные по рецепту): 10 штук
  • Селёдка солёная: 200 г, нарезанная кубиками
  • Картошка вареная: 2 средние, нарезанные кубиками
  • Морковь вареная: 2 средние, нарезанные кубиками
  • Лук красный: 1 средний, мелко нарезанный
  • Яйца куриные: 3 шт., вареные и нарезанные кубиками
  • Горчица: 2 ч. ложки
  • Майонез: 4-5 ст. ложек
  • Соль, перец: по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка): для украшения

Приготовление:

  1. Подготовка ингредиентов: Нарежьте селёдку, вареную картошку, морковь, лук, вареные яйца кубиками.
  2. Сбор начинки: В глубокой миске соедините селёдку, картошку, морковь, лук, яйца. Добавьте горчицу и майонез. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо пропитались соусами. По вкусу посолите и поперчите.
  3. Наполнение тарталеток: Наполните каждую тарталетку приготовленной смесью. Выровняйте поверхность.
  4. Украшение: По желанию украсьте тарталетки сверху дольками яйца, каперсами или мелко нарезанной зеленью.
  5. Охлаждение и подача: Поставьте тарталетки в холодильник на несколько часов, чтобы начинка пропиталась и тарталетки остыли. Подавайте холодными.

Этот вариант селёдки под шубой в тарталетках предоставляет возможность наслаждаться традиционным вкусом в новом формате. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются