Пряная красная рыба, сливочная овощная подушка с сыром, хрустящее тесто... Восхитительное на вкус и внешний вид сочетание для семейного обеда или ужина! Родина этого рецепта - владение Истмарк, ведь именно там протекает Белая река, изобилующая всеми видами лосося. Время на подготовку: 30 минут Время выпекания: 40 минут - 1 час (зависит от толщины куска рыбы) Сложность: средне Ингредиенты Важно: если Вам не нравится вкус тушеной моркови, готовьте без нее, на луковой подушке со сливками и сыром. Тоже получится отлично! 700-1000 г. красной рыбы, у меня семга. Обратите внимание, что крупная семга или морская форель весьма жирные 1 пласт бездрожжевого слоеного теста 1 стебель лука-порея 2 средних или 3 небольших моркови 70 г. полутвердого сыра с мягким вкусом, например, Ламбер 60 мл. жирных сливок (жирностью не менее 30%) 1 чайная ложка Приправы Братьев Бури 👉 https://dzen.ru/media/eight_plates/priprava-bratev-buri-62e67509b2c6ed10f5e7edbd Небольшой кусочек сливочного масла и 1 столовая ло