У тебя получается сухое куриное филе при варке? Сейчас расскажу как приготовить, чтобы оно было сочным. Оно подойдёт для салатов и не только!И вы будете готовить куриное филе только таким способом!
Нам понадобится:
- куриное филе
- вода
- соль
Настало время рассказать вам:
✔️ Наливаем в кастрюлю холодную воду и добавляем немного соли.
✔️ Ставим на плиту и включаем максимальную температуру. И ждём закипания.
✔️ Когда закипит, уменьшаем температуру и накрываем частично крышкой.
✔️ Варим 8 минут после закипания
Не забудьте включить таймер!
✔️ Когда таймер сработал, накрываем крышкой и убираем кастрюлю в сторону до полного остужения не вынимая филе (~40 мин). И будет шикарное, сочное филе!
Если вам понравился такой лайфхак - подписывайтесь, у меня много интересного и полезных советов❤️