Есть два типа людей - кто любит и кто не любит блинные торты. А я отношусь к третим - я совершенно к ним равнодушна. Специально покупать или печь его - не буду. Но если я пеку тонкие блинчики, а идей для десерта нет, то я пеку вторую порцию и готовлю такой торт. Ингредиенты: Для блинчиков: Для начинки тортика: Ход приготовления: Печем блинчики. Можно приготовить тонкие блинчики, как вы обычно делаете. А можно по моему рецепту Даем блинчикам остыть. А в это время смешиваем маскорпоне, сливки и сахарную пудру. Когда блины остыли собираем торт : блинчик ➜ сырно-сливочный крем ➜ блинчик ➜ джем или варенье ➜ блинчик ➜ сырно-сливочный крем ➜ блинчик ➜ и так далее пока не закончится крем и блинчики. Убираем настояться в холодильник минимум на 2 часа. В идеале на ночь. Приятного аппетита!