Из небольшого количества простых продуктов получается вкусный и полезный салат. Готовится он очень просто, подходит к любым вторым блюдам и в качестве перекуса. Всегда его дополняю большим количеством зелени, а для особенного вкуса добавляю нерафинированное подсолнечное масло. Это сытный и очень вкусный салат. Порции 5 Время подготовки 20 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Рис отвариваем в большом количестве воды до готовности, промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг. Консервированную морскую капусту (водоросли) слегка отжимаем и выкладываем в миску. 2. Добавляем в водоросли подготовленный рис (у меня он длиннозерный, можно заменить на круглый). 3. У консервированного горошка сливаем жидкость и отправляем в миску (вес горошка 130 г). 4. Лук (у меня красный) измельчаем перьями или полукольцами и выкладываем в миску. 5. Дополняем все большим количеством зелени (укроп, петрушка и зеленый лук). 6. Поливаем все нерафинированным подсолнечным маслом (добавит