Найти тему
абуРоман

Быстро и вкусно

Рецепт этого блюда родился на основе многими любимой "рыбы под маринадом".

1. Обжариваем порезанную луковицу. Большую.

2. Добавляем в сковородку морковку. Я купил вареную в вакуумированном пакетике, и именно ее, порезанную и добавил.

3. Две ложки столовые уксуса 9% , немного гвоздичек и томатной пасты...

4. Перемешать, перевести на маленький огонь, накрыть крышкой. Перед тем, как начнёт подгорать - выключить.

Собственно - всё.

Можно подождать, пока остынет, но тут уж на любителя.

Можно открыть банку консервов под это дело... Можно с котлеткой или сосиськами...

Сбоку - куски сайры...

А за окном....

-2

Еда
6,93 млн интересуются