Найти тему
Хмельной Угар

Пробуем New England IPA "Topaz inlay" на одноименном хмеле Topaz.

-2

Моё почтение любителям пенного! Хм, на календаре уже 10 января, а мы с Кузьмой еще даже не разгребли и не оборзели обозрели все пивы, опробованные в новогоднюю ночь! Ну что ж поделать. Быть может к старому новому году мы доберемся по хронологии до 1 января. Но это ой как не точно. Сегодня поговорим об интересном мутняке от CHIBIS Brewery. Любопытно получается, если вчера мы выкладывали обзор на "цацки" от реворта, то сегодня пошли уже полноценные драгоценные камни! ) Кто читал предыдущий обзор, поймёт о чем я, кто не читал - то это вам не самоудаляющиеся сообщения, можете открыть и прочитать позже.

-3

Каких-либо описаний я не нашел, хотя, если честно, не особо-то и искал. Но в банке нас определённо должен ждать мутняк на хмеле топаз.

Австралийский хмель Топаз может придавать смолянисто-травянистую органолептику при внесении на кипение. Либо привносить яркие тропики с оттенками личи, когда добавляется в большом количестве в вирпул и/или на сухое охмеление. Вспомнить бы как личи пахнут...

-4

🍺 Пиво светлое непастеризованное нефильтрованное неосветленное "Топаз Инлэй". 🍺

* 💵 Цена: 350 деревянных.

* 🍾 Объём: 0.5 л.

* 🎉 Состав: вода подготовленная (исправленная), солод пивоваренный ячменный, солод пивоваренный пшеничный, хмелепродукты, дрожжи пивные.

* 🌿 Хмель: Topaz.

* 🌾 Солод: ???

* 🦚 Стиль пива: IPA - New England / Hazy

* 🎁 Тип упаковки: жестянка.

* 🍺 Алкоголь: 6.7%

* 🍞 Плотность: 16,7%

* 😋 Горечь: no IBU

* 🎨 Цветность: no EBC

* 🕐 Розлив: 01.09.23 годен до: 365 суток при температуре от 0 до +4.

* 🌏 Изгoтoвитель: ООО "Пивоварня Чибис" Россия, 109125 г. Москва 1-й Саратовский проезд, д. 4. с.1. эт/пом/ком/ 1/1/4. Производство: "Россия, 10915, г. Москва, 1-й Саратовский проезд. д. 4. с. 1.

-5

*🎨 Цвет: мутный, ярко-оранжевый, словно мультифруктовый сок.

*🍦 Пена: пышная, белоснежная, среднепузырчатая с крупными пузырями вверху бокала, среднестойкая.

*👃 Аромат: фрукты, мёд, пломбир, гуава.

* 🍞 Тело: насыщенное.

* 👌 Карбонизация: умеренная.

* 👅 Вкус: сладковатый, сочный, фруктовый, тропики, немного приторно, мёд, пломбир или что-то сливочное.

*⚡ Послевкусие: дублирует вкус и аромат, горчинки практически нет, хмель видимо уже устал.

*💯 Оценка 4.

🍻 В целом, несмотря на явно уставший хмель, штука весьма годная и вкусная. Мягко, ароматно, приятно, сочно. Свежий наверное был просто топчик, а сейчас просто хорошо. Сладости тоже можно чуть убавить, но в общих чертах такую штуку мы с Кузьмой одобряем. 🍻

-6

Всем спасибо! Господа-Товарищи, и конейчно же дамы!!! Не забывайте поддерживать нас с Кузьмой лайками и репостами!!! Ваша активность сильно помогает развитию канала. Также подписывайтесь на «Хмельной Угар» на Ютубе!

Подписываемся на Хмельной Угар! Выше Кубки!

Традиционная статистика:

-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются