Вы знаете, что делать, если дома залежались бананы, их никто не хочет есть? Не нервничаем💁♀️, и не выбрасываем, а находим достойное применение этому продукту. Предлагаю простой и чудесный рецепт, который можно назвать банановый хлеб, а если проще, то, и пирог, или он же кекс. Люблю этот рецепт за простоту, подойдёт для завтрака, перекуса или десерта. Получается очень ароматный и нежный банановый хлеб. Невероятная сладость из бананов🤗, обязательно сохраните, так как сюда пойдут даже перезревшие бананы. Ингредиенты: Этапы приготовления: 1️⃣Очистила бананы от шкурки, разломала на кусочки, погружным блендером превратила в пюре. 2️⃣В банановую массу вбила яйца, пробила снова блендером. 3️⃣Следующим этапом идёт растопленное сливочное масло, соль, сахар, разрыхлитель, тщательно перемешала. 4️⃣Добавила просеянную муку, еще перемешала до однородного состояния. 5️⃣Тесто перелила в силиконовую форму. Мою силиеоновкю форму смазывать не надо маслом, в ней ничего не прилипает. Другие виды форм