Завтрак:
Овсянка с ягодами
Ингредиенты:
- 40 г овсянки
- 200 мл обезжиренного молока
- 50 г свежих ягод (клубника, черника, малина и т.д.)
- Мед или натуральный йогурт (по желанию)
Приготовление:
- Отварите овсянку в молоке до готовности.
- Выложи овсянку в тарелку и укрась свежими ягодами. По желанию добавь мед или йогурт для сладости.
Пищевая ценность:
- Калории: около 300 ккал
- Белки: 10 г
- Жиры: 5 г
- Углеводы: 50 г
Обед
Куриные котлеты с овощами
Ингредиенты:
150 г куриного фарша
50 г кабачков
50 г моркови
Зелень, специи
Приготовление:
Нарежьте кабачки и морковь на мелкие кубики.
Смешайте куриный фарш с нарезанными овощами, добавьте зелень и специи по вкусу. Сформируй котлеты.
Обжарьте котлеты на сковороде до готовности.
Пищевая ценность:
Калории: около 400 ккал
Белки: 30 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 25 г
Ужин:
Тушеная фасоль с овощами.
Ингредиенты:
200 г вареной фасоли
50 г красного перца
50 г лука
1 зубчик чеснока
Приправы по вкусу
Приготовление:
Обжарьте лук, чеснок и красный перец на сковороде.
Добавьте в сковороду вареную фасоль и туши все вместе на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
Пищевая ценность:
Калории: около 350 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 60 г