Завтрак:
Омлет с овощами
2 яйца
50 г помидоров
50 г шпината
20 г лука
10 г оливкового масла
Приготовление: Обжарьте лук, добавьте помидоры и шпинат. Затем добавьте взбитые яйца и готовьте до готовности.
Перекус:
Греческий йогурт с ягодами и орехами
150 г греческого йогурта
50 г ягод (клубника, черника)
10 г измельченных орехов
Смешайте йогурт с ягодами и посыпьте измельченными орехами.
Обед:
Куриный салат с овощами
100 г куриного филе (вареного или жареного)
50 г огурцов
50 г помидоров
30 г зелени (укроп, петрушка)
20 г оливкового масла
Порежьте курицу и овощи, смешайте со зеленью, заправьте оливковым маслом.
Полдник:
Орехово-фруктовая закуска
30 г орехов (грецкие, миндаль)
1 яблоко или груша
Нарежьте фрукт и смешайте с орехами.
Ужин:
Тушеная рыба с овощами
150 г рыбы (лосось, треска)
100 г овощного микса (брокколи, морковь, перец)
10 г оливкового масла
Приготовление: Обжарьте рыбу на сковороде, добавьте овощи, тушите до готовности.
И на последний прием пищи у нас .
Творожно-банановый коктейль
100 г творога
1 банан
100 мл молока
Измельчите банан, смешайте с творогом и молоком в блендере.