Всем привет!!!
Сегодня у нас на повестке дня, блины с творогом.
Для приготовления нам понадобится:
Для теста:
- Молоко кислое 800 мл
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч. л
- Сахар по вкусу, я кладу 2-3 ст. л
- Яйцо 1шт
- Сода 1/2 ч. л
- Мука 500 гр
Замешиваем тесто. Оставляем минут на 15-20, расстоятся.
Для начинки:
- Творог 700-800 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст. л (я использую сахарную пудру)
- Творог кладём в глубокую миску, добавляем яйцо и сахар. Хорошо перемешиваем.
Начинаем печь блины. Сковороду смазываем маслом и разогреваем. Затем наливаем тесто на сковороду и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
И так печем все блины. Из этого теста получается вот такое количество блинов.
Как только испечем все блины, сразу начинаем их фаршировать. Берём блин и кладём на него творог.
Накрываем одним краем, затем складываем края по бокам. И последним заворачиваем четвертый край.
И так фаршируем все блины.
Готовые блины можно обжарить, а можно и так кушать. Это уж, кому как нравится.
Приятного всем аппетита!!!