Нам нужны:
Свиной фарш 500г;
шампиньоны 250г;
сыр для посыпки примерно 150-200г;
луковица среднего размера;
батон пару кусочков;
соль и специи по вкусу.
Сначала обжариваем лук и грибы почти до готовности.
Далее подготавливаем фарш, добавляя в него батон и специи.
Перемешиваем, можно его отбить по желанию.
Из фарша делаем гнезда, руками или как я, с помощью рюмки.
В получившиеся гнезда кладем начинку и немного защипываем при необходимости.
Ставим в разогретую духовку - 180 градусов, 20-25 минут.
Далее добавляем сыр и ставим еще на 5 минут.
Фото получилось не очень аппетитное, но на вкус просто бомба. Если хочется, можно под сыр еще майонеза капнуть для сочности.
На этом всё, приятного аппетита <3