Найти тему
Секреты мамы

Твороженые венские вафли

Приготовим ингредиенты:

  • Яйца- 2 шт.
  • Сахар - 2,5 ст.лажки
  • Соль - щепотка
  • Творог - 180 гр.
  • Мука - 2 ст.ложки (с горкой)
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.ложка
  • Ванилин - щепотка

1. В глубокой миске взбиваем яйца, сахар и соль. ( я готовлю двойную порцию)

Личное фото
Личное фото

2. Затем добавляем творог.

Личное фото
Личное фото

Все хорошо перемешать, я это делаю блендером.

Личное фото
Личное фото

3. Добавляем растительное масло

Личное фото
Личное фото

4. Просеиваем муку, разрыхлитель, ванилин.

Личное фото
Личное фото

5. Всё хорошо перемешать

Личное фото
Личное фото

6. Разогреваем вафельницу и начинаем печь.

Личное фото
Личное фото

Вафли получаются нежные и румянные.

Лично фото
Лично фото

Приятного аппетита.

Личное фото
Личное фото

Еда
6,23 млн интересуются